En Áreas hemos lanzado el Programa de Fidelización
Llegarasmejor Club que ofrece las siguientes ventajas:

hasta un 10% de descuento inmediato, Cupones descuento,
Regalos, Factura recapitulativa de IVA.

Te gustaría disfrutar de estas ventajas cuando viajes.
¡Deja de viajar como siempre y empieza a viajar con ventajas!

Regístrate en  Llegarasmejor Club haciendo clic aquí.

delicia

Otras webs del grupo

Áreas.es
La web corporativa.
areas.tel
Directorio de Centros.
Portal de Recursos Humanos
¿Quieres trabajar con nosotros? Envíanos tu currículum.
AS hoteles
AS Hoteles es una cadena de hoteles de autopista en expansión con 10 hoteles que ofrece a todos los viajeros los mejores servicios para trabajar y descansar sin perder la conexión.

Solicitud de factura Imprimir

Si Ud. aún no se registró, inice el proceso registrándose como nuevo usuario

Si Ud. ya se registró como usuario, puede acceder directamente, identificándose con su usuario y contraseña, y cuando [Inicie sesión] accederá directamente al "Paso 3. Facturación"

1. verifique que la dirección de envío es correcta, si tiene que cambiarla
  1. vaya a "Paso 2. Datos de facturación"
  2. [Aceptar] los cambios
  3. vuelva a "Paso 3. Facturación"
2. indique la "Referencia al pie del tique" y el "Importe" de cada tique.
  • tenga en cuenta que el importe debe indicarlo en formato 1234,00
  • para añadir más tiques pulse [Añadir tique]
  • para borrar un tique pulse [X]
  • puede mezclar tiques emitidos por distintas empresas del Grupo Áreas y de diferentes meses.
3. Al [Solicitar Factura] el sistema verificará las referencias de los tickets y los importes indicados con nuestra base de datos.

Si la verificación es correcta, un mensaje le informará de la emisión y posterior envío de la factura o facturas, en función de los meses y empresas a las que correspondan los tiques.

Si en la columna "Mensaje del sistema" se indican mensajes de error como, "tique no existe" u otro, verifique que ha indicado correctamente la referencia al pie del tique y el importe, por esta vía solo puede solicitar la emisión de facturas recapitulativas de tiques validados.

Para obtener una factura de los tiques no validados, le rogamos utilice esta otra alternativa.

Recuerde: Si necesita ayuda, o ante cualquier incidencia, puede contactarnos directamente llamando al 902 903 016 extensión 1